PL 1097 |
Data: 24 de julho de 2024 ������������������������������������������Reuni�o
Plen�ria Ordin�ria � 1097� Reuni�o realizada de forma h�brida. Hor�rio: in�cio 14h e
encerramento �s 17h |
Presentes na reuni�o
os Conselheiros Efetivos: Bianca
Etges, Claudia Machado Tansini, Magda A. Cammerer, Sandra Mari Barbiero e
Patr�cia Foga�a Fernandes (assumindo a titularidade de Ana L�cia Serafim). Conselheiros Suplentes: ausentes.
Aus�ncias Justificadas: Ana L�cia Serafim, Gabriela Rodrigues Bratkowski, Rosmeri
K. Lazzaretti, Heloisa Theodoro, Ivete Regina Ciconet
Dornelles e Ana Lice Bernardi. |
Aprova��o da Pauta 1097�: Aprovada
pelos presentes. |
Cancelamentos
e Baixas de Pessoa Jur�dica: nada consta. |
1.Diretoria:1.1. Desligamento do assessor jur�dico: foi
relatado o desligamento.
Encaminhamento: ciente. 1.2. Vaga de suplente: Devido � licen�a a conselheira titular Ana Luiza
Scarparo est�o sendo contatadas as suplentes para verifica��o da
possibilidade de substitui��o da supl�ncia, tendo em vista que a suplente direta,
Gabriela, j� declinou. Encaminhamento: diretoria enviar e-mail a todas as demais
suplentes. 1.3. Convite para formatura: do Curso de Nutri��o da URCAMP � Bag�, ser�
no dia 26/08/24 �s 19h com previs�o de t�rmino �s 21h30min. Representante
far� parte da mesa de autoridades, n�o ter� pronunciamento e nem usar� toga. O
certificado de honra ao m�rito ser� entregue e ser�o 8 formandos. Encaminhamento: enviar of�cio agradecendo o convite mas n�o poderemos participar.1.4 Mudan�a nos
documentos oficiais do nome CRN-2: Proposta de divulga��o no site
e redes sociais no dia 01/08. As mudan�as de textos com o nome por extenso
que s�o �fixos� no site precisar�o ser graduais, pois gerar�o uma demanda
direta de troca em cada um dos locais em que aparecem. A utiliza��o nos textos
do nome �Conselho de Nutri��o� precisar� aguardar, para haver coer�ncia com as logos dos pap�is timbrados. Encaminhamento: aguardar
retorno do CFN em rela��o �s mudan�as de CNPJ e discutir na pr�xima plen�ria sobre
a divulga��o. |
2. Comiss�es: 2.1. Comiss�o de Tomada
de Contas: 2.2.1. Aprova��o dos documentos Cont�beis referentes a maio/2024: Receita
total corrente arrecadada at� o momento R$ 2.824.794,51; receita corrente
arrecadada no m�s de maio R$ 202.549,70, representando 50,26% da previs�o or�ament�ria.
Despesa corrente total realizada at� o momento R$ 1.828.835,47, despesa
corrente realizada no m�s de maio R$ 348.605,04, representando 32,54% da
previs�o or�ament�ria; super�vit or�ament�rio em maio, R$ 995.959,04.
Encaminhamento: ciente e de acordo.2.2.2. Aprova��o dos documentos
Cont�beis referentes a junho/2024: Receita total corrente arrecadada at�
o momento R$ 3.063.166,23; receita corrente arrecadada no m�s de junho R$ 238.371,72,
representando 54,51% da previs�o or�ament�ria. Despesa corrente total realizada
at� o momento R$ 2.157.705,81, despesa corrente realizada no m�s de junho R$ 328.870,34,
representando 38,39% da previs�o or�ament�ria; super�vit or�ament�rio em junho,
R$ 905.460,42. Encaminhamento: ciente e de acordo. 2.3 Comiss�o de
Fiscaliza��o: 2.3.1 Selo �Aqui tem Nutricionista: material de divulga��o j�
publicado nas redes sociais e site. Ser� enviado para as empresas email comunicando sobre o projeto. Encaminhamento: ciente
e de acordo. 2.3.2 Projeto Regional de Fiscaliza��o: projeto de qualifica��o
da visita. Finalizado, em in�cio de execu��o, e sendo solicitado por outros CRNs o compartilhamento do mesmo. Encaminhamento: ciente
e de acordo. 2.4 Comiss�o de �tica: 2.4.1 Uso da sala do setor de �tica:
a sala do setor j� est� equipada (computador e c�mera). Encaminhamento:
ciente. |
Nada mais havendo a constar, eu, Patricia Foga�a
Fernandes, Secret�ria, encerro a presente ata que ser� por todos os presentes
assinada. |
Bianca Etges Claudia Machado Tansini Magda A. Cammerer Sandra Mari Barbiero Patricia
Foga�a Fernandes |