Free cookie consent management tool by TermsFeed

Notícias

Temperando o Conhecimento: Uma Vida Dedicada à Nutrição Acadêmica


Data de Publicação: 12 de maio de 2025


temperando-o-conhecimento-uma-vida-dedicada-a-nutricao-academica

1. O que te motivou a seguir a carreira na área de Nutrição e também na docência?

Ser Nutricionista é ser um eterno educador, proporcionar às pessoas melhorias na qualidade de vida. O contato com alunos é motivador, dinâmico, são 32 anos na docência, 26 de Coordenação de Curso e 2 anos na Gestão superior. Agora respondo pela Presidência da Fundação Attila Taborda, mantenedora da URCAMP.

2. Quais as mudanças que percebeste no perfil dos alunos durante os anos que atua na docência?

Os Alunos foram se tornando mais digitais, mais curiosos e ativos, buscando conhecer além da sala de aula, o que acho extremamente positivo.

3. Quais habilidades e competências você acredita que são fundamentais para que um nutricionista se realize profissionalmente?

Primeiro tem que ter amor pela profissão, não me vejo em outra profissão. Segundo buscar ser um profissional útil para a sociedade, ser ético, amável e estudar muito. Todo profissional deve acreditar que sua profissão é a melhor de todas!!!

4. Qual conselho você daria para quem está começando agora a faculdade?

Deve estar constantemente atualizado, a Nutrição é uma ciência em constante renovação e amar ao próximo.


topo